Daftar Harga dan Menu Bebek Kaleyo

Daging bebek saat ini makin menjadi favorit saja. Beberapa restoran menggunakan daging unggas ini menjadi olahan utama mereka. Seperti yang ditawarkan oleh restoran Bebek kaleyo. Bebek merupakan menu kebanggaan restoran Bebek Kaleyo. Tersedia 3 pilihan menu yang dijual di restoran ini yakni bebek goreng, bebek cabe ijo dan bebek bakar.
Bebek goreng adalah menu daging bebek yang digoreng garing menggunakan minyak kelapa dan bukan minyak sawit. Kemudian ditambahkan taburan kremes yang renyah dan gurih. Bebek cabe ijo adalah menu daging bebek goreng dengan lumuran cabe ijo yang pedas menggoda. Sedangkan bebek bakar adalah sajian menu daging bebek yang dibakar menggunakan arang batok dengan bumbu bercitarasa manis gurih.

Di samping citarasa gurih yang jadi ciri khasnya, bebek Kaleyo pun memberikan citarasa pedas yang membuat ketagihan. Penikmat bebek Kaleyo tak cuma datang dari Jakarta namun juga dari seputaran Jakarta antara lain Bogor, Depok, Bekasi dan Tangerang.

Restoran bebek Kaleyp memiliki jam buka mulai Senin sampai Sabtu mulai jam 11.00 hingga 14.30 dan kemudian dilanjutkan jam 17.00 hingga jam 22.00. Soal harga restoran ini cukup bersahabat dengan kantong kebanyakan masyarakat mulai Rp.16 ribu hingga Rp.20 ribu. Bebek Kaleyo kondang dengan tekstur daging bebeknya yang empuk. Di samping itu aroma amis pun tak tercium sedikitpun. Untuk menambah nafsu makan, pengunjung boleh mencoba sambal cabe ijo atau sambal mangga yang bisa disantap sepuasnya. Sebelum ke sana anda mungkin ingin memilih dulu menu Bebek Kaleyo yang akan anda pesan. Untuk itu berikut daftar harga dan menu Bebek Kaleyo selengkapnya :

Menu Bebek :
• 1 ekor bebek kampung (goreng / cabe ijo) Rp.86.000 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.78.000 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Bebek kampung bagian dada atau paha (goreng / cabe ijo / bakar) Rp.21.500 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.19.500 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Bebek muda setengah ekor (goreng / cabe ijo / bakar) Rp.21.500 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.19.500 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Bebek Peking bagian dada atau paha (goreng / cabe ijo) Rp. 22.000 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.22.000 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Bebek Rica Rp. 23.000 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.21.000 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Bebek Cetar ala Madura Rp. 23.000 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.21.000 (untuk bulan Agustus – Januari).
• Sate Bebek 4 tusuk Rp. 22.000 (untuk bulan Februari – Juli) atau Rp.20.000 (untuk bulan Agustus – Januari).
Menu Ayam :
• Ayam Sori Rp.15.000
• ¼ ekor ayam goreng Rp.13.000 (ayam negri) atau Rp.18.000 (ayam kampung).
• ¼ ekor ayam bakar Rp.13.000 (ayam negri) atau Rp.18.000 (ayam kampung).
• ¼ ekor ayam cabe ijo Rp.13.000 (ayam negri) atau Rp.18.000 (ayam kampung).
• Ayam cetar ala Madura Rp.13.000.

Previous
Next Post »